AMANTES DA NATUREZA
 
Os amantes da natureza se unem
para meditar ao som da primavera
e como uma pétala de lótus
se embriaga com o perfume
do jardim de jasmim...
 
Encantam-se com as batidas
das asas dos colibris
que convidam as borboletas
para passear entre as rosas
e margaridas....
 
Nuvens douradas eliminam
a paisagem para o encanto
dos amantes da natureza
que agradecem aos seres encantados
que em festas comemoram
a estação coroada pelos anjos...
 
O código dos amantes da natureza
é o amor da paz que reina
nos jardins da primavera
onde a harmonia e o respeito
deveria ser lei para a humanidade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz