** P A Z **

P A Z

A paz me invade,

me mostra a realidade

onde podemos encontrar a felicidade,

nos mais puros contingentes da vida

onde podemos seguir até os

caminhos

da infelicidade

ou atingir a plenitude em nossas

ações.

Comparações não há,

nem, pode haver,

visto que,

todos nós temos caminhos diversos,

complexos,

que nunca são iguais ao de ninguém,

cada um com o seu.

Se quer ser feliz,

faça sua parte.

Não esqueça

nunca

que existe outras pessoas

na jornada e que

ao vincular

seus problemas a outros,

poderá estar

machucando pessoas

que nada tem a ver com eles.

Portanto,

seja feliz,

encontre a paz,

mas nunca misture

seus caminhos,

com de outra pessoa

porque cada uma

tem o seu,

caso encontre em seu caminho

espinhos,

faça com que eles lhe ajudem a

protegê-lo

do mau caminho.

Seja feliz, e tenha a PAZ.

Que somente você dentro do peito

trás.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR NÃO EQUECER DE COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/12/2006
Código do texto: T324168
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.