E por falar de “paz”. . .
 
 
 
 
E por falar de paz. . .
Mas o que é falar de paz?
É falar de ações concretas.
É estender a mão ao outro,
É doar-se na medida certa.
 
Paz é busca constante. . .
É revisão de valores.
É fazer silêncio interior.
É deixar o espírito fluir,
É viver a essência do amor.
 
E por falar de paz. . .
Onde encontrar essa paz?
A paz que tanto queremos
Está em Deus e vem de Deus
E com Deus nós venceremos.
 
E por falar de paz. . .
Ela não vem pela guerra.
Guerra só traz destruição.
Paz é bondade divina
Traduzindo, é conversão.
 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 27/09/2011
Código do texto: T3244473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.