Em paz...

Em paz...

Na paz...

Com a paz.

Quero estar em paz.

Eu preciso estar na paz.

Eu necessito viver com a paz.

Que venha a luz do mundo.

Que a paz Divina do céu se ascenda.

E que caia sobre nós a gloria da alegria e da paz.

Porque eu quero estar em paz.

Eu preciso estar na paz.

Eu necessito viver com a paz.

Que venha a luz do mundo.

Que a paz Divina do céu se ascenda.

E que caia sobre nós a gloria da alegria e da eterna paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/09/2011
Código do texto: T3245711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.