Sonho perfeito

No sonho perfeito

Não tive medo

Sonho perfeito

Não estava sozinho

sonho perfeito senti alegria

Sonho perfeito tive carinho

Sonho perfeito foi uma vida

Em um segundo com amor

Em um segundo sem medo

Medo do futuro ou do presente

lembranças do passado

Sem o vazio da alma sem explicação

Sonho perfeito tive na madrugada

Sonhei com a amada da minha alma

Amada minha, linda sempre menina

No sonho e na vida é minha rainha