TRAZ A PAZ AO NOSSO MUNDO

O Menino vai nascer

Da Virgem cheia de Graça,

Para o Mundo proteger.

A todos ama e abraça.

Debruça-te sobre nós,

Ó Menino encantador,

Roga a Deus com Tua voz,

Que pra sempre afaste a dor.

Pra salvar os irmãos Teus,

Nosso Pai Te enviou,

Mandou-Te descer dos Céus,

Teu Viver sacrificou.

Menino da Salvação

Fortalece nossa prece,

Que o Amor no coração

Pra todos seja benesse.

Traz a Paz ao nosso Mundo

Sem querelas, sem rancor,

Neste espírito profundo

Que é o de Deus Nosso Senhor.

Votos de Bom e Santo Natal para todos os escritores do Recanto das Letras e de um Novo Ano com saúde, paz e muita inspiração de Lisboa-Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 22/12/2006
Código do texto: T325594