REVELAÇÃO DO ÍNTIMO.

Embora tenha anoitecido,

Meu coração...

Se manifesta como luz.

És tu criador do mundo,

Que bate a porta do meu pensar?

Não é apenas uma panelinha

Que luta pela paz e o amor.

Póvoa o mundo

Há humanidade que não para,

Nem descansar,

Conservar-se crescendo...

O ato da luz,brilho das gerações.

É tão fácil viver uma vida,

Agora salvar o mundo

É árduo aos corações guerreiros da vida.

Perco o sono e penso,

Seria bom,

Se os adversários fosse pelo menos compreensível

O bem se prolongando!

Observar a vida como justa causa.

Alguns tão saindo indo embora da vida!

Às vezes penso inútil é pensar.

Ah,se o mundo não houvesse desavença!