comoções

qualquer história me comove,

como me move um desejo canhestro

de sentir alguma coisa em tudo,

desde o desespero da formiga

ao fugir do meu dedo,

ao heroísmo da mulher

que salvou o seu filho do fogo –

o garotinho Síndrome de Down

“down…, down, down

no High Society

down..., down, down…”

à socialite que, de tanta opulência,

acabou na dependência do jogo

ou de outra droga qualquer,

me comove a mulher

cujo charme natural

é possuir o encanto, o recato

e a doçura que tem,

além dos conhecidos atributos

que alguma força lhe deu,

e ir aí pelo mundo

como quem não percebeu...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/10/2011
Código do texto: T3258584
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.