O REMÉDIO MORTE
PARA UMA DOR FORTE
É PURO DESESPERO
ISSO É VERDADEIRO


LUTA-SE CONSTANTE
PARA SER UM GIGANTE
É O DESESPERO ADIANTE
É O INFERNO DE DANDE


UNS IMPLORAM PARA VIVER
OUTROS PRA MORRER
O SUICIDIO É CAPAZ
DE TRAZER A PAZ


NÃO DEIXE MAIS SOFRER
A EUTANÁSIA VAI RESOLVER
DOR DA ALMA
SE NÃO CONHECE CALA

 
A DEPRESSÃO MAIOR
É MUITO PIOR
EUFORICO DEPRESSIVO
A DOR ME DEIXA AGRESSIVO


QUEM ARISCA A VIDA
É SUICIDA MORTE
É SINONIMO DE PAZ TENHA
CORAGEM VOCE É CAPAZ


NUNCA MAIS IREI AO HOSPICIO
PREFIRO O SUICIDIO NÃO
SEI SE FUI FORTE OU COVARDE
QUERIA MORRER DE VERDADE