DISCÍPULO DA FÉ
 
Projeto-me pelo silencio de meus pensamentos
Para entregar-me a paz de uma canção
de um anjo
que me guia e aconselha
com seus mistérios...
 
Sou discípulo da fé
andarilho da esperança
voluntário da paz
amante do amor pela natureza...
 
Vivo no colorido
da imaginação
viajando em sonhos
que atravessam fronteiras
da imaginação....
 
troco idéia com meus pensamentos
faço uma canção
para meu jardim e quem canta
são os colibris dourados dos poetas
apaixonados....
 
Rogério Miranda
poeta da paz