dOminGO

No meu canto vibra o dia

É de paz, de alegria

Domingo têm essa magia

É de reza de família

Tempo pra poesia.

Ouvir os pássaros em profusão

Ficar longe da confusão

Respirar profundo na ilusão

De carona em um balão

Passeando ao céu na maior sensação.

Tomar café juntinhos, não sozinha

Repartindo o pão uma rosquinha

Falar da vida da vizinha

Ouvir no rádio uma valsinha

Dançar feliz na cozinha.

Esticar uma caminhada

Passeando de mãos dadas

Saborear o doce das amoras

Na sombra gostosa, uma rosa

Nos teus braços, amorosa.

No domingo têm lazer

Assim que surge o amanhecer

A gente faz acontecer

Será eterno o renascer

Inundando o amor,meu ser.

http://www.youtube.com/watch?v=ZPAMVYQFnRo&feature=related

jullia
Enviado por jullia em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266098