BENÇÃO DE MÃE
 
Divina mãe
que olha pelos seus filhos
protegendo das armadilhas da vida
escutai a nossa prece
e nos livre da falta do amor...
 
De vossos pés
brotam esperanças
quando ajoelhamos
em louvor ao vosso
Amor...
 
Querida mãe
abençoado seja vosso nome
que nos abastece de paz
ao som da AVE MARIA...
 
Louvado seja a fé
de seus filhos
que buscam na paz
de vosso olhar
a esperança do amor divino
 
Rogério Miranda
poeta da paz