ERA DE AQUARIO
 
O portal vai se abrir
o amar reinara
a paz será a lei democrática
palavras  serão cantadas
e a dança livre...
 
Não haverá política
o mundo se comunicara em musica
pássaros serão mensageiros entre povos
que levando mensagens de paz...
 
O mundo brilhara com uma luz
divina anunciando a chegada
da  nova era a de aquários
onde o amor em abundancia será doado...
 
A humanidade contemplara um céu dourado
de onde anjos tocando harpas e anunciando
a abertura do portal da chegada da era
onde o amor vai contagiar a humanidade...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz