SONHAR

Sonhos são fabulas

Segredinhos da alma

Só a gente sente e sabe

O valor de sonhar...

Só a gente sabe traçar

Os sonhos guardados na alma

Só os vivos podem sonhar

Com os pedacinhos da felicidade.

Sem sonhos não existe estradas

Essa estrada onde podemos andar

Numa fração de segundo até voar

Nas asas dos pensamentos imortais.

Só a gente pode sonhar

Com o sucesso de ser amado

De pintar o amor em liberdade

De viver a magia da saudade

Sonhe! Seja luz seja paz

Pinte a vida com seu olhar

Ame se possível seja amado

Abrace o amor com sua alma.

Luiz Gonzaga bezerra