O POETA É UM PERGRINO
 
O poeta é um peregrino da paz
semeando palavras de esperanças
para iluminar caminhos
onde a escuridão se faz presente...
 
O poeta tem a proteção do céu
com a lua cheia cercada de estrelas com nuvens
brincando de ser feliz...
 
O poeta tem seu caminho cercado de flores
com tapete de pétalas por ele passa déia uma pegada
de imaginação que vai de um sonho ate
o alto mar da ilusão...
 
As lagrimas do poeta é uma fonte de saudade
os versos do poeta é um ensaio onde os colibris
vem ensaiar sua canção para
conquistar as flores...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz