UM DIA LINDO...

Um dia lindo...

um anoitecer tranquilo...

a paz do sono que vem chegando...

vida leve... me leve... bem de leve...

como um beijo de alegria pueril.

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 13/10/2011
Código do texto: T3275244
Classificação de conteúdo: seguro