O AMEM DO AGRADECIMENTO
 
Quero agradecer ao mundo da fé
pela oportunidade de conhecer
a realidade do sonhar é possível
 
O sonho é uma porta abeta
para uma realidade
que esta ao alcance de quem
acredita que é capaz  de conseguir
sonhar acordado...
 
Tudo que eu quero eu posso
quando liberto  meus pensamentos
em busca de aventuras conheço
a liberdade da atração...
 
Os sonhos são abençoados
quando são projetados
para sentir a emoção de um futuro
cheio de graça onde será louvado
o amem do agradecimento...
 
Rogério Miranda