O  que me fez


As coisas que me fizeram assim
Nem foram alegres nem amargas
Foram tudo que nâo pude ter
E vi na agonia da vida
No deserto se perder

Sou o que fizeram de mim
As buscas sempre em vâo
Nos caminhos da incerteza
As perguntas que nâo foram feitas

No desamparo das despedidas
Do muito que perdí
Sigo com o que ficou
Liberta das armadilhas
Sigo em paz a minha vida
Nos escombros dos sonhos
De tudo que não viví
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/10/2011
Código do texto: T3279066