ONDE HOUVER LUZ

No portal da luz, um caminho
novo espera por quem
procura sair de um mundo
onde a sombra tenta ofuscar
a luz...

Atravessando os limites
da fé encontramos
a luz, que nos guiará
até onde a paz tem
seu mundo na serenidade
do olhar do tempo....

Quem procura a luz,
conhece o caminho
que desvia a atenção
para levar para escuridão
da ignorância...

Onde houver luz,
estará presente
o brilho da fé,
comemorando
o nascimento
da paz

Rogerio Miranda
poeta da paz