Poesia

Pra fazer uma poesia não é preciso penar

Ela vem de repente sem você imaginar

Brota da sua alma e lhe traz muita emoção

Fala dos desejos que aguçam o coração

Ser poeta é uma forma de ser livre e expressar sua paixão

Pontinha
Enviado por Pontinha em 17/10/2011
Código do texto: T3281494