NOSSA VONTADE
 
Que a paz purifique nossa emoção
e o amor ensine a extrair
conhecimento da sensibilidade
de um olhar...
 
Que a ida seja abençoada
para quando voltar o caminho
esteja com a luz da vontade
de nossos desejos...
 
Que a nossa vontade
seja a jóia sagrada
purificando a vida
para abençoar
o destino...
 
Que nossa mente seja freqüentada
por pensamentos puros
elevando nosso conhecimento
para ser abençoado por Deus....
 
Rogério Miranda
poeta da paz