evil

se o gato se chamava

evil,

então, pra que tivesse

vida,

teria que ser

preto

só que o mal não atravessa a rua

na frente da gente

o medo, sim

não o coisa-ruim

o mal se esconde na vida

como sugere o inglês

é só olharmos de outra forma

que ele se transforma

l

i

v

e

basta nos renovarmos

l

i

v

e

evil (mal, perversidade, coisa ruim, substantivo)

live (viver, verbo regular)

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 19/10/2011
Código do texto: T3285346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.