PAZ SINÔNIMO DE UTOPIA


Paz  utopia
Um sonho a ser conquistado...
Espera sem medida...
Silênciosamente plantada...
No AMOR latente...
Na devida constância...
No profundo AMOR ainda distante...
Utopia tão precisada...
E, eternamente esperada...
Para os seres que aguardam
No AMOR DIVINO...
A tão esperada PAZ...
Sendo revestida
Em seu único significado...
O conhecer a si mesmo...
Para buscar o DEUS do coração...
Na eterna compreensão...
Na enlevação...
Consiste na
REINTEGRAÇÃO
DOS SERES HUMANOS
COM A DIVINDADE.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/10/2011
Código do texto: T3288665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.