Como uma onda

A vontade vem

E vai invadindo tudo

É tão grande

Que eu deixo levar

Vou depressa lhe

Encontrar

É eu vou...

Vou visitar o mar

Olhar suas águas

Salgadas

Pra me acalmar...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/10/2011
Código do texto: T3290066