Flor de um mundo melhor

Deixe aquela flor branca

Brotar em seu interior

Pois assim que florescer

Irá fazer brilhar dentro de você

Um sentimento inigualável

Assim através de seu coração

Um caminho de luz

Irá trazer uma semente

E desta sabendo tratá-la

Terá um jardim de muita paz

Onde terá flores de pétalas

Cuja suas faces são de seda suave

A beleza de sua alma

É a maior riqueza que terá

Você é o maior arquiteto de sua alma

Nunca a deixe parar de brilhar

Seu brilho intenso ajudará

O mundo presente mais lindo

Deixe a flor branca nascer em você