A flor

Flor...

Flor vestida de branco

em flor.

Flor que se desenha

anônima flor...

que se desdobra

em infinita cor

sobre o branco

A flor..

que tem em si

seu sabor

de nectar roubado

A flor...

com seus ares e versos

que assim

nos dão a ideia

de que a flor

vai surgir

vai brotar

vai nascer.