MÃOS A SERVIÇO DO AMOR




Mãos que são envolvidas
Em auréa de AMOR...
Que dissipa toda a dor...
E, afaga a alma...
Envolvendo o coração...
Em sua linda missão...
Do eterno servir...
Sem saber aonde ir...
Pois, a sua direção...
E, para onde ela for...
Donde dela precisar...
Se propondo a AMAR...
No servir silêncioso...
Em perfeita doação...
Buscando o DEUS do coração...,
E, suplicando proteção...
Para todos...
Onde há de servir...
Sabes bem que veio aqui...
Para cumprir uma missão...
Não fazendo distinção 
A quem vais ajudar...
Em comunhão com o CRIADOR...
Onde quer que você for...
O Amor vai conjugar...
Pois, estais neste mundo 
A  SERVIÇO DO AMOR...



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3300259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.