Conquiste a Paz!

Sempre existiu uma luta constate

Entre o bem e o mal.

Há sempre batalhas

Que parecem não ter fim

Uma das batalhas

Ocorre dentro de nós

Está é a principal

Ele é que devemos vencer

Mais pra vencermos

Só com muito amor

Sentimentos naturais de paz

Vencer a barreira do preconceito

Vencer a guerrilha do mal em nós

Que nos faz

Por muitas vezes

Deixar de ter paz

Temos que vencer tudo de ruim

Que esta dentro de nós.

Não adianta reclamar da violência

Que ocorre fora de você

Se você não mudar

Não ter paz dentro de ti

Não vai mudar nada lá fora

Depois de conquistar

E a paz reinar em seu coração

Podemos aliar a outros corações

E ensinar o que foi plantado dentro de nós

Assim viveremos em um reino de paz.

Então não espere faça você agora

Vença e conquiste a Paz dentro de ti.