MÃOS

Mãos que tocam

Mãos que curam

Mãos que erguidas clamam

Buscando o Céu e as estrelas

E no universo se encontram

Mãos que completam

O coração de quem amam.

Mãos que se encontram

Na inocência da serenidade

Mãos que agem

Que oram e amam

Mãos que confortam

Os corações que reclamam.

Mãos poderosas e tremulas

Do velhinho inocente

Mãos que se unem

Num ato ansioso

Mãos que imploram

Por um coração presunçoso

Mãos que indicam

Mãos que norteiam

Que controlam e que abençoam

Mãos que se agigantam

Mãos que seguram

Um coração já cansado.

Mãos que afagam

No afã do seu deslizar

Mãos que massageiam

A essência do ego ardente

Mãos impiedosas

Mãos que castigam

Um coração displicente.

Mãos que instigam

Um coração enfraquecido

Mãos que estendidas se abraçam,

No virtual mundo choram

Na síntese do seu clamor

De um coração que procuram.

Mãos que nos cobrem

E nos protegem

Mãos que dão vida

Luz e esperança

Mãos poderosas

Que tudo podem

Mãos que do alto curam

E abençoam

Mãos que dão vida

A um coração mórbido

e desfalecido .

Mãos não são minhas

Nem suas também,

São mãos poderosas

são MÃOS DE DEUS;

De mais ninguém .

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 06/11/2011
Código do texto: T3319921
Classificação de conteúdo: seguro