A busca por paz.

Nada de dor.

O sol não pode me causar pavor.

O sol apenas me trará calor e quem sabe me traga também um pouco de amor?

Mas, eu quero apenas acordar e sentir que continuo sonhando.

Não sentir mais dor e muito menos rancor.

Apreciar o som dos pássaros.

Rir feito criança.

Quero esquecer meus sofrimentos e tormentos.

Vou deixar o vento bater em meu rosto e imaginar que nada mais de ruim existe.

Pois, que se não existe felicidade por certo haverá de haver paz.

Então, quando acordar, quero deixar de me preocupar tanto.

Chega de me debater em conjecturas.

Chega de sofrer tanto para conseguir cumprir obrigações formais que para mim não tem nenhum sentido.

Quero sentir o sopro da brisa da vida na minha cara.

Chega de chorar e lamentar.

O sol ainda aquece meu corpo cansado e marcado.

Então chegou a hora de olhar para o horizonte sempre ao longe e a esperança perseguir.

Caminharei eternamente tentando encontrar a paz.

Sim, eu caminharei eternamente em busca de paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3322049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.