VOZ DA RAZÃO

***

Quando minh'alma declama
Com a voz da emoção,
Tudo em mim se regala
E minha vida se embala
Na mais perfeita canção!
As angustias adormecem,
Vibra no peito a razão,
Vão - se embora as agonias,
O lúgubre vira clarão,
As estrelas cantarolam
E o meu céu ganha amplidão...
Então curvo os meus joelhos,
E postas levanto as mãos,
E agradeço ao pai divino
Pela a boa inspiração,
E por banhar minh' mente
Sempre com a voz da razão.

***




 
Esther Ribeiro Gomes

 Entre o coração e a razão,
às vezes fico perdida,
mas sei que para ser feliz nesta vida,
tenho que ouvi o coração,
que me faz voar nas asas do vento,
e me joga nos braços da emoção.



Grato minha amiga Esther



_ SoniaNogueira_


Na razão eu perco o prumo
Conflita-se com a mente
O coração vem sem rumo
Fico indefesa carente.


Uma maravilhosa interação Soninha, um abraço.






 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3322543
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.