Sinta o que eu sinto:

Teus olhos lusiam minha paz

Me envolve em teus suspiros

E sei que além do teu corpo

Ah um corãção que deseja o amor

Abraça-me e sinta o que eu sinto...

Abra devagar os seus olhos

E veja diferente o que se era a um minuto atrás

Não é um sonho é real...

Venha passear comigo

Por um caminho nunca conhecido

Um lugar lindo que você merece ver:

-O paraíso!

Gesi
Enviado por Gesi em 08/11/2011
Código do texto: T3323818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.