SONHO DE PAZ

Salmo de Calazans e Santos

Vou viver todo o tempo que for preciso sonhar.

Voarei por sobre campinas de um verde sem igual/.

Esquecer os pedregais em que um dia caminhei

Até alcançar o rumo certo, de para onde eu irei/.

Vou seguir tudo que diz a minha intuição,

Nem olharei para traz, só pra frente seguirei.

No longínquo horizonte um dia eu chegarei/.

Então, encontrarei a paz/

Que sempre eu almejei!

Meus sonhos irei sonhar/

Embalado pela pelo vento,/

Ilusões se transformarão/,

Em realidade eterna. /

Para que eu possa viver onde todos se amarão./

Onde podemos ouvir o canto do pássaro feliz./

Ali se tem grande paz./

Tranquilidade e amor./

Até solvermos da brisa, o suave perfume da flor.

Neste lugar viverei em feliz encantamento/

Percebendo o tempo passar/

Vivendo a felicidade/

Que aqui não a encontrei./

Lá sim, sei que terei tudo de bom que sonhei./

Viverei o grande amor/

Que ali eu encontrarei./

E até esquecerei tudo que tanto me magoou/

Ali viverei o sonho que sempre na vida sonhei./

Junto a pessoa amada ali eu quero viver.

Dividirei todo amor com quem sempre imaginei./

E lá na eternidade muita paz comigo estará./

Mansidão, muita harmonia, tranquilidade, esplendor./

Só isso eu vou viver/

Rejeitando toda dor,/

Que os maus me desejaram/

E que eu as consegui vencer,

Transformando em diamantes

[As pedras que me atiraram!