Reveillon

Pássaros na neve

Tem o brilho do alvorecer,

Refletido em suas asas.

Movimentam-se com graça,

Leveza dos ausentes

Que se sabem desejados

Esperados,

.

Sem maldade ou intenção.

O orvalho lembra o frio da noite

No fogo do sol,

Aquecendo a esperança

Por um novo ano completo de paz,

Que hoje está a nascer.

Marluiza
Enviado por Marluiza em 31/12/2006
Reeditado em 04/01/2007
Código do texto: T333014