Últimos segundos

Engraçado toque humano que as coisas têm

Quando não olhamos para elas querendo-as

E vivê-las permanece sempre com o afago brilho cintilante

Dessas vezes em que o ano passa assim instigante

Ruidosamente rápido e sem limites

Quando acordamos sem querer já é o final

Do tempo do pouco tempo que sentimos

Poderá ser, no entanto que ocorra um grito fatal;

Em que todos passem a olhar para o modo como agimos

Fazendo com que cada dia seja intensamente sem gosto

Aí quando estão todos com suas taças lindas na mão

Não sei bem o que quero naquele instante

Em que os corpos em torpor e as mentes em calor

Querem ser melhores do que apareceriam constantes

Esquecendo das coisas que já se passaram

E assim de repente alguém sorri de passagem

Para lembrarmos que nada importa mais além

Daqueles dez últimos segundos de suspiro

De choro contigo, de alívio, de vazio;

Agradecendo por ter sobrevivido mais um ano

Para acordar no dia seguinte e novamente lembrar

Que ainda faltam mais 365 dias para o ano acabar.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 01/01/2007
Código do texto: T333241