O Vôo das Gaivotas

O Vôo das Gaivotas

Vany Campos

Grave como o sentido das chamas dos altares,

ajoelho-me ante teus pés estelares

Lanço aos teus pés a flama de meus versos

és pérola de fogo,filha do universo

Neste suspiro apenso,

na minha alma suspenso,

és o meu ideal de paixão

como um canto em ilusão...

E eu me sinto leve

neste momento breve

Minhas quimeras são remotas

como o som do vôo das gaivotas.

POA 19/03/2001

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 01/01/2007
Código do texto: T333509