CHUVA
**************
************

A chuva no telhado,
Acalma...
Os olhos fecham devagarzinho,
Parece que fui ninada...
Entre um bocejo e outro,
Viro-me de ladinho.

**********
******
***
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2011
Código do texto: T3337962
Classificação de conteúdo: seguro