A Voz das Vozes

Vozes amordaçadas

Gemidos das guerras

Gritos culturais dos ditadores

Emudecendo vidas nos desertos

Dilacerando em campos de concentração

Vozes diabólicas, fora de sintonia

Vozes energizantes dos tenores

Em óperas escritas na pele

Agressiva dos rocks pós guerra

Vozes de bombas e metralhadoras ritmadas

Melodias amarradas ao pescoço de Saddan

Vozes utópicas da paz

Ouvidas pelos Deuses

Alcançando o terceiro milênio

Vozes revolucionárias dos profetas

Presentes nesse final de século

Vozes distantes do poder

Esquecidas nos plenários

De políticos em nada humanitários

Alucinados no distanciamento da nação

Torturando almas com a incompetência sem noção

Vozes românticas

Imaginadas, mesmo caladas

Ricas, mesmo cansadas

Estrondosas no encontro

Como as águas nas pedras do rio

Vozes sussurradas

Sinfonia em nossos ouvidos

Canção dos que não se fazem esquecidos

Evocando o êxtase da vida

Na voz que não se faz inibida.

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 02/01/2007
Reeditado em 07/10/2007
Código do texto: T333803
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.