MÁGICA
A leveza que senti entre as flores,
Foi mágica e suficiente perfeita,
Para entender a liberdade,
E o poder de metamorfose,
Das borboletas.
*****************************


»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/11/2011
Código do texto: T3343520
Classificação de conteúdo: seguro