O Mantra da paz

Paz...

Paz...

Quando acordar paz quero ter.

Quando dormir com a paz quero estar.

Quando partir quero partir com a paz.

Quando chegar que eu chegue em paz.

Quando eu me for que eu deixe a paz.

Quando eu chorar mesmo assim eu quero sentir paz.

Quando dor eu sentir ainda assim vou buscar a paz.

Paz...

Paz...

Deus que eu esteja sempre em paz.

E que sempre haja paz no mundo.

Que haja paz no amor.

Paz na dor.

Paz no sofrimento.

E que haja paz até nos momentos de tormento.

Que a paz seja sempre nosso fermento.

E que de tudo que esse mundo tanto precise a paz sempre possa haver.

Deus, dê a paz para seus filhos.

Dê a paz para quem nunca conheceu o amor.

Dê a paz para que possamos sempre seguir em frente.

Oh, Senhor há tantos espinhos!

Sim, essa vida está cheia de espinhos.

Mas, o senhor nos guia através de sua Luz.

Porque a Paz do Senhor não morre jamais.

E a paz do Senhor permanecerá para sempre e por toda, toda a eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 19/11/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3345214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.