Silêncio de mim
Ana Maria Brasiliense


Idas e vindas 
percebo um silêncio angustiante.
Abro portas, janelas e só vejo vazio.
Portas sem cor, janelas sem luz,
paredes sem som...
Noites sem encantamento,
azul marinho sem estrelas,sem sinfonia
Dias de cores desbotadas num silêncio angustiante.
Dias,noites sem ilusão,
portanto sem desilusão...
Tento te amar e não consigo!
Para eu te amar , precisas de muito...
Assim sem o som de  minha melodia,
fico nesse imenso silêncio...

 Silêncio De Mim...







Ana Maria Brasikiense
Santos
21/11/2011
Hr:  14:53






http://www.melanciacrazymidis.com/midis_amigos/silenciodemim/Instrumentais/ernesto_cortazar_-_ourweddingday.mid












 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3348348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.