JANELA PARA A TARDE FRIA E CHUVOSA

ENTARDECER FRIO... EMBACIADO

OLHOS ATENTOS... CORAÇÃO COMPASSADO

POR DETRÁS DA JANELA... ENCLAUSURADO

OBSERVO A TARDE E O CHÃO MOLHADO.

QUANTOS NÃO TÊM... COMO EU AO LÉU

A GRAÇA DE REFLEXIVO... ADMIRAR

A BRUMA ALVA EMOLDURANDO O CÉU

E O CÉU DESAGUANDO... FEITO MAR.

PARA O INSENSÍVEL... QUE AGONIA...

A BELEZA FOGE-LHE AO OLHAR

NÃO SE PERMITE CONTEMPLAR... É UTOPIA...

NADA LHE VALE A PENA... QUE PESAR.

PORÉM, NÓS, OS AMANTES DA NATUREZA

ENCANTAMOS-NOS COM AS SUAS MANIFESTAÇÕES,

SÃO MOMENTOS DE RARA SELVAGEM BELEZA

... ÍMPARES SINFONIAS... BELÍSSIMAS CANÇÕES...

MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 24/11/2011
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3353290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.