O Maestro

Ele rege sua orquestra com harmonia;

Maestro é aquele que tem sintonia;

O maestro te traz paz;

Por que é um ser capaz;

Ele te faz levitar;

Tem luz própria;

Maestro não faz cópia;

Maestro cria;

Pois ele tem o dom da sabedoria.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3354949