O bicho Homem

Se correr o Bicho pega

Se ficar o Bicho come

Todo mundo que conheço tem medo de Lobisomem

E quando o Homem é Lobo do Homem

Se ficar o Homem pega

Se correr o Bicho come

Mas tem Homem que pega e come

Nem que seja de Lobisomem

Já nem sei mais o que é do Homem ou do Lobisomem

Para este mundo de fronteiras

Ainda chegará o fim deste come-come

O dia em que o Homem coexistir com Lobisomem