S.T.O.P. V.I.O.L.E.N.C.E.

Amigo, tu és arma branca. Saiba, da lei não és preposto...

E ainda que assim fosse. Não deverias espancar aqueles boys do posto...

A paz se constrói com fé. Se ligue, pratique a prudência...

O que aprendestes no tatame. Perpassa pela decência...

Pense ao deitar em travesseiro. E em como a tua cama é macia...

Pois nada disso encontrarás, se esbarrar numa delegacia...

Provocações se responde com pacíficos atos...

Na verdade, precisamos que a brandura preencha os fatos...

Você sabe o que penso a respeito. Em atos vis não estacione...

Pense em tua família. Em especial, na tua esposa Simone...

Texto feito à partir de acontecimento desnecessário. Meu amigo, teu ato me envergonhou...Você desonrou muitas coisas !

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 29/11/2011
Código do texto: T3362203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.