PAZ... APENAS PAZ

PAZ... APENAS PAZ..

Marcial Salaverry

La Paz sólo será conseguida,

si la humanidad entendiera

que para vivir bien,

precisamos tener en nuestra alma,

el sentido del amor universal.

Utopia? Talvez...

Pero el mundo precisa tener a su vez...

Si cada cual hiciera su parte,

tendriamos la paz, sin cualquier aparte...

Una paz para ser conseguida,

tiene que ser una paz consentida,

tiene que ser una paz con sentido,

y que podrá ser sentida con sentimiento,

y total consentimiento.