MANDALA
*********************


*****************
De ti toda energia e criatividade,
A alma respira poesia,
Emana alegria e liberdade,
Cores que à mente ilumina.
 
E esse colorido penetrante,
Invade a minha retina,
Vibração de luz que harmoniza,
O sonho vem e domina.
 
Sentimentos de levitação...
Imagens alegres e curativas,
A alma sã agradece,
Por cores fortes e positivas.

*****************
********************



**********************************
*********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3368705
Classificação de conteúdo: seguro