EM BUSCA DE PAZ

EM BUSCA DE PAZ

Andei relembrando sonhos antigos,

Risos e dias diluídos no tempo,

Histórias felizes de grandes amigos

Em simplórias versões de algum pensamento...

Estive lembrando trajetos de vida,

Percursos de tudo que o mistério nos traz,

Pegadas e passos de chegada ou partida

Nessa humana jornada em busca de paz...

E pensei que o tempo ensinasse verdades,

Mas o que ele transmite são apenas versões

De fatos e feitos entre tantas cidades

Construídas na mente entre mil discussões...

Hoje sei que tudo mesmo se aprende

No interstício dos dias que não olham pra trás,

Enquanto refletem na alma uma luz que se acende

Em busca de alegria, de força e de paz.

---