Obrigada, meu Pai!

Hoje foi um dia bom

Sereno, tranquilo e em paz.

Ah! como eu precisava disso

E o Senhor olhou pra mim e falou:

Você está cansada e merece esse descanso;

Obrigada, Senhor, por não me abandonar

Pois quando penso que tudo está perdido

O Senhor vem e me mostra

que sempre está aqui!

Obrigada, meu Pai!