A POESIA E O AMBIENTE
 
***********************
Quando dei espaço para a poesia,
Ela entrou na minha casa imponente,
E os detalhes foram enriquecendo o ambiente.

****** 
A paz entrou toda glamorosa e refinada,
Acomodando-se na sala ampla e arejada,
E o seu perfume por tudo espalhou .
 
******
Os anjos não resistiram e aproximaram,
De repente canções relaxantes...
Acompanhadas dos sinos dos ventos.

****** 
Paraíso... Era a sensação que sentia,
A poesia é uma verdadeira mestra!
Transforma tudo...

*** 
 E o ambiente e a alma ganha harmonia. 

*********************************
************


******************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/12/2011
Código do texto: T3385186
Classificação de conteúdo: seguro